本文へ

韓流ファンの皆様~

レス4
(トピ主 1
🙂
花男大好きっ子
話題
いよいよ韓国版の花より男子が撮影されるそうです!そこで、韓国人俳優でF4を結成するとしたら、誰がナイスキャスティングだと思いますか?ちなみに私は道明寺=イ・ジュンギ、花沢類=セブン、西門=ヒョンビン、美作=神話エリック、つくし=スエ なんてキャストを考えてみました!皆様のキャスティングをお聞かせくださいませ。

ランキング

レス

たのしみ!

041
更紗
私も楽しみです!! 現在に台湾版にはまっています。顔はイマイチですが日本版キャストと違って男らしく、キスシーンも熱くドキドキしてます。 さて、私の韓国版キャストは、 道明寺・チョ・インソン 花沢類・ヒョンビン 西門・チュ・ジフン 美作・イ・ジュンギ 好きな人ばかり集めたので彼らに囲まれたら興奮しちゃうなぁ。つくし役の子がいまからうらやましいです。

面白い

🙂
pipi
道明寺=コン・ユ 花沢=ヒョンビン 西門と美作は思い浮かばないから、エリック、セブンがどちらかをってことで(いい加減) つくし=ハン・チェヨン(でももう少し若い方がいいかな?)

参加させて

🎶
ララテレビ
道明寺はコン・ユ 花沢はチュ・ジフン 西門はイ・ジュンギ 美作はエリック 私も好きな人を集めてみました。台湾版の道明寺は素敵でした。これに対抗できるのはコン・ユしか思い浮かびません。

トピ主です

🙂
トピ主 トピ主
ありがとうございました!高校生役ですから、きっと若手を起用するんでしょうけど、日本版にも負けず劣らずのキャスティングになるとイイですね、楽しみにしましょうね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧