本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 妄想監督・・・漫画自分で実写する(駄)

妄想監督・・・漫画自分で実写する(駄)

レス3
(トピ主 1
🐤
焼き芋屋さん
話題
こんにちは。 (駄)トピです。 開けて下さって、有難うございます。 最近、ガッチャマン、ヤマト等、漫画の実写版が、増えてきましたが、では、自分が監督なら、どんなキャスティングで、観たいかな、と。 少女漫画、少年漫画、実写済み、構いません。 ただ、他の人のキャスティングは、一つの考えとして、突っ込まず、それならば、自分は、こう考えるよ、と、語り合う楽しいトピにしたいので、よろしく御願いします。 因みに、今、「銀魂」を妄想中です。 まとまったら、投稿します。

ランキング

レス

聖★おにいさん

041
餡は白
イエス=オダギリジョー ブッダ=荒川良々 オダギリジョーはすぐ決まり、ブッダ役は迷いましたが、原作の笑いのツボを的確に押せる人、という点で荒川良々。

北斗の拳

🐱
にゃーすけ
わーい、楽しそうなトピありがとうございます! じゃあベタですが、北斗の拳で。 年齢は無視でお願いします。 ラオウ MLBのジョッシュ・ハミルトン、     または「グレイズ・アナトミー」のケヴィン・マクキッド     (2人とも顔がそっくり) ケンシロウ 伊藤英明 トキ    谷原章介 ユリア   長谷川京子 マミヤ   藤原紀香 リン    芦田愛菜 バット   中居正広 レイ    オダギリジョー ユダ    Gackt 黒王号   ナムラコクオー いかがでしょうか? シンとサウザーは思いつきません。 どなたかお願いします。

有難うございます、トピ主です。

🐤
焼き芋屋さん トピ主
レスを、有難うございました。 にゃーすけさんへ。 正直、「北斗の拳」は、まだ、読んで無いのです、ごめんなさい。 ですが!!! 伊藤英明さん。 素敵です。とても、興味が沸いてきました。 有難うございます。 餡は白さんへ。 「聖☆おにいさん」 TV等で紹介されていて、気になっていました。 オダギリジョーさんと、荒川良々さん、まさかこのトピで、お会い出来るとは、思いませんでした。 成る程。センスが光ってます。 有難うございます。 さて。銀さんですが、実は、バージョンが一つではありません。すみません。 最初に、全てのバージョン、新八君は、小池徹平さんに決定させて下さい。あの笑顔で眼鏡君、観てみたいのです。 そして、ウェンツ君の方が好きなのですが、なかなか思い付きません。どなたか、手伝って下さい。 では。 最初バージョン、ジャニーズ篇です。 銀さん、福山雅治さん 神楽ちゃん、志田未来さん 近藤さん、近藤真彦さん 土方さん、東山紀之さん 沖田さん、堂本光一さん、滝沢秀明さん 長谷川さん、香川照之さん。 ですが。妄想の旅は、果てしないのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧