本文へ

先妻に花を贈る人

レス3
(トピ主 0
りえこ
恋愛
別れた元奥さんに、誕生日と結婚記念日に花を贈る男性の気持ち、理解できますか?どう思いますか?

私の、もう別れてしまった元彼のことです。彼が花を贈る気持ち、私には理解できませんでした。彼は私には花を贈ってくれたことはありませんでした。

彼と私は、初めは不倫の関係でした。私と付き合い出して数ヶ月後、彼の奥様は家を出ていきました。

数年付き合いましたが、彼に好きな人ができて私たちは別れました。

私は彼にとって何だったんだろう、と思うことがあります。遊びだったのでしょうか。花を贈っていたのは、贖罪のためだったのでしょうか。

ランキング

レス

それは

041
薔薇
人のものを取ったから… 恋愛は自由なんて言う人がいるけれど、人の家庭を壊してまで幸せになりたい人の気が知れません

「手に入らないものが欲しい」だけ

🛳
daruma
単純に、「手に入らない」ものにはマメな人なんじゃないでしょうか? で、手にはいると飽きてポイ。 トピ主さんのことも、そうだったんでしょう。 逆にそういう人だとわかっているから、彼の奥さんは相手にしなかったのでは?

そんなの

041
更紗
知って意味がありますか? 本当のことは彼にしかわかりません。ここで第三者から慰めの言葉を聞きたいのでしょうか。 彼は不倫するような男で、 恋人がいても他に心を移すような人です。 花は貰えないわ振られるわでご不満な様子ですが、過去のことはどうでもよくないですか?彼と復活するわけでもナシ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧