本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏へのサプライズプレゼント!素敵なログハウス教えてください

彼氏へのサプライズプレゼント!素敵なログハウス教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
天麩羅
恋愛
皆さんアドバイスください。 9月半ばの彼氏の誕生日プレゼントとして サプライズ旅行を準備しようと考えてます。 9月に二人でどこか(できれば関西以東) ログハウスを一泊でかりようと思っています。 そこで、下記の条件を満たすような ログハウスをご存知でしたらおしえてもらえませんか? よろしくお願いします。 1)雰囲気がいい(満天の星空が見える) 2)地域的には、関西以東から福島あたり(交通費や時間がかかりすぎると   私もきついため)   私の乏しい経験から考えて、静岡とかいいのかな・・・?と思っていますが、   何分、経験不足の為、よい地域があれば教えてください 3)近くにパラグライダー体験できるところがある 4)宿泊費は1人10000円くらい 5)九月半ば時点で気候がよい 6)温泉があれば尚良し 皆様よろしくお願いします。

ランキング

レス

約5年前ですが

041
ぺこぽこりん
美杉リゾート というところのロゴハウスはきれいでひろくてよかったです。星を見えたし、となりの同系列ホテルに温泉もありました。メインの食事はボリュームたっぷりバーべキューで、おいしかったです。 いいプレゼントになるといいですね。太っ腹な彼女さんや~(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧