本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 子供部屋の楽しい二段ベッドをさがしています

子供部屋の楽しい二段ベッドをさがしています

レス4
(トピ主 1
😀
ただいま考え中
話題
こんにちは、よろしくお願いします。 子供用の二段ベッドって、実用的なものが多くて、ちょっと・・・夢があるものを探しています。数年前にお台場にあった家具屋さんに、アメリカから輸入したと思われるとっても楽しい見た目の二段ベッドがあったのですが、もうお台場からお店が無くなってしまいました。5歳と3歳の女の子がおりまして、そろそろ購入を考えております。 どなたか、女の子向きの楽しい夢のある二段ベッドを扱っているお店をご存知の方がおられたら、お教えいただけないでしょうか?

ランキング

レス

Flexaのベッド

041
なりさ
フレクサのベッドは如何でしょうか? お城にもなるし、滑り台も付けられますよ。

FLEXAの家具は?

🐶
はち
FLEXAの家具はいかがですか? 子供向けの本当に夢のある可愛いカラフルな二段ベッドがそろってますよ インターネットでも通販しているサイトもありますし、一度検索してみてはいかがでしょうか

ありがとうございます!!!

😍
ただいま考え中 トピ主
トピ主です。 なりさ様、はち様、レスありがとうございました。お二人がお勧めのフレクサのホームページを見ました。か、かわいい!!!自分が小さい頃こんなのがあったらな~ 滑り台素敵過ぎです。購入検討してみます、見たときの二人の歓声が聞こえるようです。ありがとうございました。

IKEA おすすめです。

😢
イケア
IKEA のこども家具楽しいですよ。 葉っぱの屋根や、てんとう虫のベッドライトなんかもかわいいです。 そして、安い(笑)フレクサは確か結構なお値段だったような。 他にも子供家具がいっぱいあって楽しいので、ホームページご覧になってみては? お台場に行けたとの事なので、東京近郊かと思いますが、IKEAは港北と船橋にありますよ。 子供が遊べる無料のプレイ施設もあるから観光ついでにもおすすめですよ! …と宣伝しすぎましたが、IKEAの職員ではありません(汗)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧