本文へ

関ジャニ∞好きな人☆男女問いません

レス4
(トピ主 0
たちょ
話題
たっちょんを愛する者です!
メンバー全員大好きだし、ダンスも歌もトークも大好き。
彼らは気取りませんし何でもこなすとこに魅力ありますよ。
わたしと同じ考えの小町の皆様ご自由に書いてくーださい。

ランキング

レス

関ジャニ∞大好きです

🐷
とん
これまでヤスひとすじでしたが、最近どっくんとたっちょんにもクラクラしちゃいます☆ いいですよね、あの気取らないキャラ。 ジャニーズに興味のなかった自分でしたが、DVDや写真集を買ってしまうほど ハマってます。

私も!私も!eighter修行中!

🐤
さとp
今年の2月に∞レンジャーが気になると思い、友達からDVDを借りて見たところ・・・・一気にハマッてしまいました。 最初は関西バリバリのトークや寸劇(∞レンジャー)がおもしろいな~と芸人レベルでしか見ていなかったのが、メンバー全員が芸達者で楽器もダンスも歌も上手く、顔もわりにかっこよく、お腹が痛くなるくらい笑わしてくれるジャニーズ・・・。ハマるのはあっという間でした。 関ジャニ∞の良さはなんと言ってもみんなが仲良しなところかな。見ても聞いても元気になります。 ちなみに上の子娘はたっちょん、下の子は亮ちゃん、私はマルとヒナちゃんが好きかな。でもメンバー全員大好きです。

大好きです!

041
りょーちゃん♪
実は、最初は、関ジャニってうるさいなー うざったいなーなんて思ってたんです・・・ でも、当時3歳の娘が、はまってしまい、 親である私も、しょうがなく(?)付き合って TVで観てるうちに、コンサートに行ってみようか、 と思い立ち、You&Jには前から入っていたので コンサートを申し込んでみました。 そしたら、もう、抜け出せません(笑) 去年は47都道府県ツアー、7回行きました! 今年も来週、横浜に娘と一緒に行ってきます! なんであんなに毛嫌いしていたんだろう・・・ 今は大好きなので、結果オーライ(?)なのですが、 もっと早く好きになっていたら・・・と後悔しています。

∞大好き~!

041
大阪人
大阪人なのでまず彼らの笑いの才能に引き寄せられ、ルックスめっちゃいいやん!歌もいいやん!みんな仲良くてやばいやん!・・・となり、ジャニーズなんて全く興味なかったのにどっぷりはまりました。 とにかくコンサートが楽しくて面白くて、まさかジャニーズのコンサートでお腹抱えてヒーヒー笑うはめになるとは! 彼らはMCにしてもレンジャーにしても毎回面白すぎて涙出ます。特に丸ちゃんは奇特な個性があって、アイドルとしてどうかと思います(笑) 他の若手グループのコンサートに行った友人が全員「MCがつまらない。∞が一番」と言うんですが、多分そうなんでしょうね。あのしゃべりがなかったら好きになってないですもん。 まだの方はぜひDVD「Spirits!」(個人的にお勧め)を見てコンサートに行ってみてほしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧