本文へ

現在片思い中

レス3
(トピ主 0
🙂
anpan
恋愛
現在派遣社員で働いている30代女性です。 ありがちだとは思いますが、担当営業さんに片思いです。 (1つ年下・彼女無し) 仕事の相談や悩みを話しているうちに多少プライベートな話題や 彼の仕事に対する価値観等聞いているうちに好きになりました。 彼の私に対する対応は、多少フレンドリーな所はあれど、仕事の範囲内。 多くの女性と接する職業だからこそ、そこの線引きはきっちりしていると思います。 近々、現在の職場を離れる事になり、彼とも会えなくなります。 やはり想いを伝えたほうが良いでしょうか。 自分に自信が持てない分、臆病になっています。

ランキング

レス

伝えましょう!!

041
santa
せめてメルアドでもゲットして、お食事だけでも行きましょう。 その後は彼次第ですよ。

応援してます!

ろぜ
片思いの彼に会えない環境になってしまうのですか・・・。 うーん、それはやっぱり告白したほうがいいと思います!! って、私自身も男の人に告白したことないので、それがとても勇気のいることで、 簡単にはできないことだっていうのはわかってるんですけどね。 でも、やっぱり想いを伝えるべきだと思います。 好きになれる異性って、そうそう人生の中で現れるもんじゃないじゃないですか。 彼に会えなくなってしまった後に後悔することのないよう、 anpanさんには思い切って告白してほしいなって思ってしまいます。

会えなくなるのなら

041
ぱふぱふ
会えなくなるのなら、古い言い方ですが、 玉砕でも良いから告白…と、私なら考えるけどなぁ~ だって会えなくなるんだもん! 違うかな? 振られても会わないといけない状況なら躊躇すると思うけど、 受け入れて貰えばラッキ~ 振られたとしても言った分、納得出来ると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧