本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 本格パスタが手軽に?パスタクッカーについて

本格パスタが手軽に?パスタクッカーについて

レス3
(トピ主 1
🙂
M・I
話題
お気に入りの雑誌を見ていたら、突然飛び込んできた広告。 サーモスのパスタクッカーという商品です。 ガスを使わず省エネで後片付けも簡単!とのことなのですが、ネットでいろいろ検索しても使用者の感想が出てきません・・・。 使用されている方の感想を聞きたくトピを立てました。 お値段もおてごろだし、欲しい気持ちでいっぱいです。 レスお待ちしております☆

ランキング

レス

ありました

🐱
にゃんつく
amazonで商品検索してみて下さい。詳しくレビューを書いてる人がいますよ。 参考になると思います。

にゃんつく様

🙂
M・I トピ主
ありがとうございました。さっそくアマゾンに行ってきました☆ ・・・コメントを読む限りでは、私の購買熱は冷めてしまいました(笑) やはり実際に使用した方の話は説得力がありますね!改良したら購入しようかな・・・。

使ってます。

🍴
みや
前レスで参考サイトを紹介されているので個人的な追加情報を。 湯きりには皆さんザルを使用しているようですが、面倒くさがりの私はパスタガイドをトングで抑えて済ませています。 そんな裏技もアリということで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧