本文へ
  • ホーム
  • 在米です。お勧めのマザーズバッグ教えてください。

在米です。お勧めのマザーズバッグ教えてください。

レス7
(トピ主 0
041
はな
28歳、来月出産予定、在米です。

現在、使いやすいマザーズバッグ(Diaper bag)を探しています。基本的に、マザーズバッグでなくても良いのですが、赤ちゃんの荷物を収納するのに便利で、それなりにオシャレな物を希望しています。

在米の方で、赤ちゃんと一緒に外出するのに使いやすいバッグのお勧めはないでしょうか。アドバイス頂けるとありがたいです。

ランキング

レス

マザーズバッグ買いました

041
東海岸在住
私は、coachのマザーズバッグを買いました。 NYのアウトレットで、$300ドルぐらいだったかなあ・・・。 コーチなら、アメリカでどこでも気軽に買えるのではないかと思います。 日本にいるときは、あまりにみんながコーチを持っているのでどうしても買う気になりませんでしたが、どうでしょうか。 荷物はしっかり入るし、軽いし、それなりにおしゃれだし、オムツを替えるためのパッドなんかも付いていて、 これは結構重宝しましたよ~。

レスポのベビーバッグ

🎶
レスパー
レスポートサックに「ベビーバッグ」というのがあります。 おむつ替えシートも付いています。 アウトレットなら100ドル以内で買えます。 コーチにも斜めがけのがありますね。 あとはベビー用品のお店でいろいろ売ってますね。でもアメリカはバッグのおしゃれ重視じゃないみたいで、素敵なものは中々見かけません。 Kate Spade や Betsey Johnson にもマザーズバッグありますね。 気に入るものが見つかると良いですね。

Marc Jacobs使っています

041
亀れおん
年齢にもよっては好みではないかもしれませんが、私はMarc Jacobsのショルダーを気に入って使っています。オムツ替えシートもついています。ストローラーにもつけてもポケットのものが取りやすいです。 近場でお買い物の時は軽いレスポを愛用しています。

Juicy Couture

🐱
こんがりマシュマロ
カラフルな色合い&ポップなデザインで可愛らしいですよね。 モールなどでおそらく$200ほど、または Ebayのネットオークションでも探せると思います。 かわいい赤ちゃんに逢えるのが楽しみですね!

Pottery Barn

😉
mark
Baby'sの方だったかな? 日本の友人にプレゼントしました。 ショルダーと背負えるように(リュックタイプ)の両方にストラップが付け替えられたと思います。 $100ちょっとだったかな。

L.L.BEAN

💋
グラン
L.L.BEANはいかがですか? シンプルで色も充実していますし、金額もお手頃です。 ハリウッドセレブもママバッグとして使用してるみたいですよ~

Diaper Dude

🛳
かえる
斜めがけタイプです。ベビーカーやベビービョルンのお出かけ時に便利です。ベビーカーに装着するための専用フック付きです。 車生活が基本であれば、トート型でもいいでしょうが、徒歩生活の場合は両手があく斜めがけが便利ではないかと思います。 Diaper Dude以外にも斜めがけタイプはありますが、パパでも持てるように、男女共用できるデザインにしました。結果として大成功、パパも嫌がらず持ってくれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧