本文へ
  • ホーム
  • スタージュエリーのミステリアスハート

スタージュエリーのミステリアスハート

レス6
(トピ主 0
春の青空
スタージュエリーの、ミステリアスハートリング(ルビータイプ)の購入を悩んでいます。

ダイヤの有無で2種類のデザインがあって、どちらにするかもまだ決まっていない状態なのですが、ダイヤの無い方でも、私にとってはとても高い買い物になります。
そのため長く使用したいと思うのですが、ハートのデザインは何歳くらいまで身に着けてもおかしくないものなのでしょうか。

すぐに使用できなくなってしまったら悲しいので、質問させていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

可愛らしいですね!

041
パンダパンダ
気になって検索してみました。私だったら、25歳くらいまでかなぁ・・・(とっくに過ぎている) でも若々しい人やいつまでも可愛らしい雰囲気の人は、もっと年齢を重ねてもOKだと思います。 でも、結局は個人の好みですよ。何歳でも似合う人は似合いますし!

33歳ですが

🙂
サラダ菜
こんにちは。 今、同じもののペンダントが欲しいなーと思ってるので書きこみです! 私は33歳ですが、この間まで別のメーカーのですが ハートのルビーのペンダントつけてました。 なくしてしまったので、また欲しいと思いルビーでハートで探して 見つけました。 リングも可愛いですよね!セットでつけたいなー 同世代の友達にも好評だったので、30代でもOKですよ!

私もこのシリーズ

041
ちゃーるず
購入したいと思ってる1人です! あまり大きいハートではないですし、ぷっくりハートではないので、さり気ない感じで末永く使えるかと私は思ってます。 また、ルビー色なので甘過ぎないかと思います。 ちなみに私は、現在33歳です。

ハート大好きです

🐧
桜もち
スタージュエリー可愛いですよね。 ミステリアスハートなどはお値段も高いし、むしろ大人の女性向けでは ないかと思うのですが・・。 私は30代半ばですがスタージュエリーのバタフライモチーフで ホワイトゴールドダイヤのピンキーリングを愛用しています。 他にポンテヴェキオのお花モチーフ、ハートも大好きです。 服はシンプルなものが好きなのでアクセサリーで遊ぶのが楽しいです。 (といっても、やはり年齢的にもチープなものは着けません) 私も買う時にはあと何年着けられるかな・・と考えますが 逆にこれを着けられるのは今しかない!とも思います。 先のことを考えるより、今を楽しんで好きなものを身に着ければいいんじゃないでしょうか? そして、その身に着けたアクセサリーがいつまでも似合う自分でいましょう。 好きなものを身に着けると自分磨きのモチベーションが上がります。

私も欲しいです

💍
まる
33歳の主婦です。私もミステリアスハートのダイヤのネックレスを一年ほど前に店頭で見て一目ぼれしてしまいました。 華奢なハート型だし、スタージュエリーだし、あと何年使えるだろう?と思うと躊躇してしまいますが、でもやっぱり 人気のシリーズだけあってすごくかわいいので、どうしても欲しい!! 現在そのために毎月貯金してます。あと一年以内には買う予定です。 私は40代になってもつけるつもりですよ。

かなり使えるコですよ☆

041
summy
ミステリアスハートのネックレスを愛用しています。 とても気に入って、ルビー、ダイヤ、そしてサファイアと三個持っています。 ハート型ですが、可愛くもつけられるし、 オトナっぽくもこなせる優秀なアイテムだと思っています。 重ね付けするアイテムや、服装、髪型やメイクなどでニュアンスはかなり変えられると思います。 リングにしても、同様のことがいえるような気がします。 ハートは可愛いので、若いコ向けと思いがちですが、 実際につけてみると、まったくそんなことはないんだと実感なさると思いますよ~。 店頭で一度つけてみられてはいかがでしょうか。 (実際、わたしはまったく可愛い路線ではなくてむしろ大人サバッとした雰囲気ですが、  友人や同僚から似合っていると言ってもらえます)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧