本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 笑える!びっくり『ドジ話!』ありますか~?(笑)

笑える!びっくり『ドジ話!』ありますか~?(笑)

レス0
(トピ主 0
041
ぶーたん
話題
まずは、私の、 『ドジ話!』 古い順から… ・小学校の時、 朝、いつものように友達と学校へ登校~! 学校の門を通過した辺りで、 あら!? あららぁ!? なぜか背中が軽い感じ。… って、 えぇーーーっ!? 「ランドセル」背負ってなぁいーぃぃっ!(汗) …そうです。ランドセルを忘れて、小学校に着いちゃいました!! 登校時、友達とお喋りに夢中だったので、 自分も気付かず、友達も気付かず… 気付いて、みんなで、 大爆笑~(笑)でした! (ドジ!とゆうより、かなりアホかも…(笑)) (ちなみに、そのあと、ランドセルは、親が学校へ持って来るハメに…) みなさんの、 笑える人生最大級の(?) 『ドジ話!』 聞かせてもらえませんかぁ!? ちなみに私は、 日頃から かなりっ! 「ドジ!」なので(汗) たくさんのドジ話(失敗談)があります。(笑) 「実話」限定! で、 宜しくお願いしますね。 このトピで、 笑えたり… 癒やされたり… ホッとしたり… みなさんが 明るい気持ちに なりますように~♪

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧