本文へ

可愛い仕返し

レス2
(トピ主 0
🙂
のの
話題
はじめまして。 私が小学校高学年の頃の話です。当時幼稚園だった6歳下の弟と喧嘩をしました。 当時の年齢差ではおそらく弟は姉に敵わずやりこめられたのでしょうね。 翌日のこと。 小学校の教室でランドセルから教科書を出そうとしたところ、勢いよくミニカーが何台も走りだし、クラスメイトから冷やかされすごく恥ずかしかったのを覚えています。 弟の小さな仕返しでした!みなさんもクスリと笑えるような可愛い仕返しをしたこと、されたことがあればお聞かせください。

ランキング

レス

しかえしではありませんが

041
You
子供のころ、父親のブリーフ(もちろん洗たく済みです)をこっそり相手のランドセルに忍び込ませるというのが流行りました(笑) 姉との密かな戦いでした ↑何日かして忘れた頃に仕込んだり。

なんてかわいい!!!!

041
生粋
小町でよく見かける、子供エピソードの中で断トツにかわいい!! 本当にかわいい! うちの娘は現在6年生。一人娘できょうだいはいません。 トピ主さんの弟・・・・・そんな弟欲しがるだろうなぁ~~~。 それにしても、幼稚園児でありながら「ランドセルにミニカーを忍ばせる事が、仕返しにつながるなんて考え付くとこなんて天才だ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧