本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 地方在住、地域の優良な結婚相談所の探し方

地方在住、地域の優良な結婚相談所の探し方

レス1
(トピ主 0
🎶
miko
恋愛
結婚相談所に登録したく、情報を集めております。 大手は比較的簡単に情報を集められるものの 中小規模については、小さな新聞広告から 道にポッと小さな看板がかけてあったりと、 情報量が少ないのでどの様に探したらよいのかと思っています。 きっと地方にも優良な相談所ってあると思うのですが、 相談所をご利用されていらっしゃる方は、どうやって探しましたか?  また、中小規模で良い相談所を見つけるポイントや皆さんの体験談など お話を聞かせていただけないでしょうか?

ランキング

レス

ブログ

041
そまち
私も結婚相談所に申し込みをしようと思っている者です。 私の場合、多くの人のブログを見て、考えています。 どこの会社かわからない場合もあるのですが、大手ならアルファベットの頭文字だけでわかる場合もあります。 やはり世の中には色んな人がいるので、会社への評価も人によってとてもまちまちです。 ですから結婚相談所も自分に合う合わないがあるのだと思います。 でもシステムなど事前に大まかなことは知ることができるので、とても参考になることが多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧