現在妊娠6ヶ月、6月末に退職予定の派遣社員です。派遣会社と派遣先へ、2月上旬に妊娠したこと、産休・育休が取得可能かを打診しました。どちらも拒否され、それならばと当初の契約期限である6月末で退職することにしました。その時、口約束ですが、たまっていた有給休暇(約30日)を消化して辞めることを了承して頂きました。後任に3月中旬~5月初旬まで引継して勤務終了、6月末まで有給消化という話になっていました。ところが、諸事情から未だに後任が決まらず、引継が開始できていません。派遣会社から当初の約束を忘れたかのように「6月まで勤務をお願いすることになるかもしれない」と告げられました。「それは無理です。引継が終わらない場合は書面でマニュアルを作成しているのでそれで対応して下さい」と伝え、「分かりました」と言われましたが、口約束なので信用できません。私としては十分余裕を持って告知しているし、後任をすぐに準備できないのは派遣先の問題であり、それと私の有給消化の権利は別物だと思います。それとも契約期間内ということで、6月末まで出勤する義務があるのでしょうか?労働法に詳しい方、教えて下さい。