本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • THE ALFEE 今年の春ツアーいかがですか?

THE ALFEE 今年の春ツアーいかがですか?

レス4
(トピ主 2
😉
野明
話題
今年の春ツアー、いよいよスタートですね! しか~し、今年からしばらく子育て中のため参加できません。(涙) そこで小町をご覧のアル中の皆様にお聞きいたします。 AUBE2008 RENAISSANCEツアーはいかがですか? いろいろな会場のお話、感想をお聞かせください!! ちなみに子供が3歳くらいになったら、コンサートに一緒に行かれたらいいなと思っています。 親子で参加・・・考えただけでワクワク・ウキウキです♪

ランキング

レス

コンサートは

🐱
アル中10年目
こういう話はここではなくファンサイトで聞くのがいいと思います。 子供さんが3歳になったら云々とおっしゃってしますが、その手の 話もファンサイトで随分問題(?)になってますので連れてくると きはよくよく考えてきてくださいね。

考えてますよ

😉
野明 トピ主
別に大きくなったらすぐに行こうと思っているわけではありません。 私も参加していて気になるところもあったのでわかっています。 MCの時等大きな声を出さない、大きな音を聞いても泣かない等々、 他の人に迷惑が掛からないようだったら一緒に楽しみたいと思っています。 ちなみにもし行かれそうだったら、子供の耳には脱脂綿を詰めて大きな音でも耳を痛めないようにしようと考えています。

お待ちください

041
アル
もうすぐ金沢に行きますよ。 それまでお待ちくださいな。 ただし、最近ボケはじめの50歳なので 忘れたらお許しを・・・・ 東京は電話繋がらず名古屋は20日の電話です。 金沢の26までしばしお待ちを・・・ しかしなにぶん高齢ですので 曲とかすぐ忘れますんで。 それでもよければ待ってておくれです。

アル様へ

😉
野明 トピ主
おお!2週間後ですね♪ いいな、いいな~。 楽しんできてください!! 私、地元の会場以外ではスーパーアリーナに1回行ったきりです。 なので他の会場の様子、とっても興味があります。 楽しいお話、待ってますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧