本文へ

独身生活を楽しむ方法

レス1
(トピ主 0
🐱
ハスミン
話題
36歳独身女です。結婚・子供も無縁の気ままな暮らしです☆ 最近は仕事が忙しくあちこち飛び回っているので好きな仕事がある意味暇つぶしになってますが、自分の時間も別の意味で潤したいなーなんて思ってます。最近はのんびりしたくて超インドア派になってるかもです 日常の楽しみ方からネットの活用方法など、皆さんの楽しみ方を参考にさせていただければと思ってます。

ランキング

レス

ただいま現在は彼氏に夢中。

041
さくらん
39歳バツイチ独身女です。 私は今、彼氏に夢中です。 一緒にお出かけしたり(といっても、散歩がてらお花見とか)、 お部屋に引きこもって、えんえんイチャついたり。 そういう、「バカップル」ぶりを、あえて楽しんでます。 (それぞれの会社では、私は専門職、彼は管理職) 私はふだんは自分大好き(←イヤなヤツですね(笑))で、 自分の世界にこもって、 読書や旅行、美術館・博物館に行ったり、お買い物、グルメ、お酒などを1人で楽しんでいるのですが、 (彼氏はいたりいなかったり) ただいま現在は、彼氏に夢中なのです。 やはし、仕事・趣味(自分の世界)・男子の3分野を、 バランスよく楽しみたいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧