本文へ

30歳の誕生日プレゼント(夫から)

レス2
(トピ主 1
🙂
水無月
話題
再来月に30歳の誕生日を迎えます。 結婚して数年間、これといった誕生日プレゼントは貰っていなかったのですが、 今回は30歳ということで夫から記念になるプレゼントをもらうことになりました。 何をリクエストしたら良いのかずっと悩んでいます。 せっかく買ってもらうので、利用頻度が高く、記念になるものが良いと考えています。 アクセサリーが毎日使え、記念にもなると思うのですが、 ネックレスは肩がこるためつけませんし、指輪も婚約指輪&結婚指輪があるので必要ありません。 ピアスもあけていません。 カバンか時計が良いかと考えているのですが、何かお勧めはありますでしょうか。 (カバンや時計以外でも結構です。) また、皆さんでしたら何をリクエストしますか? 30歳にもなるのに、自分の欲しい物すら決めることもできず、お恥ずかしい限りですが、 せっかくの夫の好意に対し、後悔するものを買う・迷ったまま何も買えないのは避けたく、 小町の皆さんのお知恵を拝借できたらと思い、勇気を出してトピを立ててみました。 ちなみに、予算は30万円です。 宜しくお願します。

ランキング

レス

う、うらやましい・・・!!

😀
ぴこ
今年で32歳の主婦です。 昨年、31歳の誕生日、夫からは31(サーティワン)のアイスケーキを買ってもらいました(笑) 30歳の誕生日に、予算30万円だなんて素敵過ぎてレスしないわけには・・・ 自分がもらえるわけではないけれど、楽しいので参加させてください。 私なら・・・ ドラム式の乾燥機付洗濯機とノートパソコン あと、好きな絵(フランスのヴィンテージポスター)、ファイヤーキングのアドマグだけど、 記念になるものですよね。 どうしても美味しいものを食べるとか旅行とかが思い浮かびます。 鞄か時計なら鞄。私は時計はしないので。 鞄なら、COACHが好きなのでSHOPで幾つか選びたい。 今年の新作は欲しいのがいっぱいだしな~。 なんか当たってない宝くじの使いみちを考えるみたいで楽しかったです。 ありがとうございます(笑)

ありがとうございます。

🙂
水無月 トピ主
ぴこさんへ レス、ありがとうございます。 31歳の誕生日に31アイスケーキとは、すごく素敵なだんな様ですね。 茶目っ気がある気の利いたプレゼントって、実はすごく難しいものですから、いつもぴこさんのことを考えていらっしゃるから、思いついたんでしょうね。 トピ、楽しんでいただけてよかったです(笑) 好きな絵があるって良いですね!!私はそういうのもなくて・・・。 鞄、コーチがお好きなんですね。 私も「これが好き!」ってぐらいの好きなブランドがせめてあれば決め手になるのですが・・・。 今日はエルメスにバッグを見に行ってきました。 が、高すぎて・・・。うちの予算では、希望のバッグには手が出ませんでした(贅沢な話ですね。)。 今度、コーチにも見に行ってみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧