本文へ

千葉で子宮筋腫の手術をするのにいい病院

レス0
(トピ主 0
041
ねこ
ヘルス
40代、独身です。数年前にグレープフルーツ大の大きいのも含め子宮筋腫を数個を取りました。 再発したのは気がついていたのですが、最近になって筋腫がかなり大きくなってきたらしく 腹部が苦しくて仕方がありません。 まだ病院に行ってはなく、自己診断ですが前回より大きい気がします。 今回はお墓まで持っていくつもりだったのですが、下腹部がかなり出っ張り苦しく やはり手術しかないのかと思い千葉でいい病院を探しています。 前回は蘇我にある病院で手術をしましたが、私が質問しなかったのがいけないのですが 納得のいく説明もなかった事と診察室での会話などが筒抜け 検査時の「筋腫でこんなにお腹大きいの~」という看護師の 心無い発言等で、行く気になれず 今回は自分の納得できる病院をと探しています 再発だし筋腫も大きく、年齢的にも無理かもしれませんが 子宮は残したいと思っています 千葉県で評判のいい病院を教えて下さい どうぞ宜しくお願いします

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧