コンサルタント会社で働いています。
マネージャではなくシニアコンサルタントです。しかし、実質はクライアントの会議の司会等マネージャー同様の仕事をしています。仕事に対する助言をもらう機会はなくまったく自分と同期のコンサルタントと相談し合って仕事をしています。
会社の中には何もすることがなく1日会社に座って株トレなどをしているマネージャ、クライアントから干されたマネージャーがいます。その点についてあまりにも不公平だと社長に話したら「対応する」という答えばかりで何をどうしてくれるつもりなのかまったく動きません(この二人は社長のコネ入社です、但し社長は雇われです)
昨日は、合併話の調整をしていることなどのストレスと睡眠不足からてんかん発作のような全身痙攣を起こし、2時間経ってもおさまらないので、救急車のお世話になりました。
ちなみ最初の契約では支払われるはずだった残業代も、新しく決めた人事規程からいつのまにか削除されており、違法だと感じています。
仕事を辞めたくはありませんが、この上司の下では働けないと感じています。楽になるためにはどうしたら良いでしょうか?