本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バリでの車チャーターについて教えてください

バリでの車チャーターについて教えてください

レス6
(トピ主 1
新婚さん
話題
皆さんこんにちは!初めて投稿するので、よろしくお願いします。 2月に結婚し、少し間は空きますがお休みがやっととれ、 GWにバリへ新婚旅行へ行くことになりました! 前半はスミニャックに3泊、後半はウブドに2泊する予定です。 前半はエステやショッピングなど、近場で楽しもうと考えていますが、 後半のウブドでは車をチャーターして、キンタマーニ高原やテガララン、 美術館など、広範囲に観光したいと思っています♪ そこで、お勧めのチャーター会社があれば教えてください! 旅行会社のものは$220と高く、自分たちで検索してみるとあまりにたくさんのチャーター会社があるので驚いています! また、二人とも旅慣れておらず、当たり外れがあるとのコメントを見て、 もう出発日まで近いのに急に不安になっております。。。 料金は6000~9000円($60~85くらい)で、 日本語ガイドさんがいることが希望です。 また、ここはお勧め!!という観光スポットがあれば、ぜひ教えてください! どうぞ、よろしくお願いします。

ランキング

レス

一昨年利用しました。

🐱
にゃんころりん
バリにはダイビングをしに毎年行っているんですが 観光は初めてだったのでチャーターカーを利用しました。 「コスモバリ」さんです。 口コミで評判が良かったもので・・・ 私たちの宿泊先がトランバンで遠かったのですが、追加料金なしで 迎えに来てくれました。(他のところはすべて追加料金がかかりました。)車はエアコン付きで綺麗でしたよ。 ドライバーさんと日本語が出来るガイドさん付でした。 「コスモバリ」で検索するとヒットすると思います。 日本から申し込みできて対応も早かったです。 行きたい所に行ってくれますが、ちょっと提携している?お土産屋とか コーヒー園にも寄られちゃいます。買っても買わなくても大丈夫ですよ。 素敵な旅行になりますように♪

3月に行ってきました~

🙂
パル
新婚さん、こんにちは。 私はバリチリのチャーターカープランを利用しました。 「バリチリ」で検索すると出てくると思います。 予約対応もとても丁寧でした。 料金は8時間で$77、日本語ガイドさん付きです。 ネカ美術館、ティルタ・エンプル寺院、ゴアガジャ遺跡などをまわりましたが、 お願いしてないのにお土産やさんに連れて行かれる、 なんてトラブルもなかったです。 テガラランでは、テラス・パディ・カフェから見る風景が最高でした。 時間があれば、バレ(東屋)席でのんびりがお勧めです。 バリは本当に素敵な島でしたよ。 楽しんで来てくださいね♪

この会社はいかがでしょうか?

041
ただいま休憩中
ご結婚、おめでとうございます。 昨年、利用したときにWEBの受付担当者、ガイドさん、運転手さん、皆対応が非常によく、今後、バリ島に行くときのご用達現地旅行会社とする予定です(HPは非常にきれいです。メールで打ち合わせをします。)。 http://www.bali-chili.com/ 他社での利用を比較したことはありませんが、少なくとも私には非常に満足できる水準に達しているので、この会社の品質が落ちない限りは、たぶん何も考えず、この会社を利用するでしょう(けっこう、めんどくさがり屋なので)。そして満足度レベルは、めんどくさがり屋の私が、ぜひ、このトピに寄せられるであろう推薦の1社に掲載してあげたいなぁ~と思ってしまうほど(ガイドさんがバリ島も日本人観光客が減って大変だとおっしゃってましたし)。 他の方々のレスを参考にしつつ、バリ島での新婚旅行を楽しんできてください。

追加(GW・・・)

041
ただいま休憩中
GWに滞在されるのでしたね。 GWやお盆などのピーク期は、予約が取れない場合があります(注意書きにも、やむなくお断りの場合があると、よく書かれてます)。 チャーターカーに限らず、エステやダンスの鑑賞などの予約も同様です。 ですので、会社が決まりましたら、なるべく早めに予約を取ることをお勧めします。せっかくの新婚旅行ですから、安心して希望するコース等を楽しみたいでしょうから。 今回は少なくともポイントはチャーターカーとエステの予約でしょうか。エステの予約も日本から取れますので、検討してみてください。 良い旅を。無事、予約が取れることを祈ってます。

予約してみます!

新婚さん トピ主
皆さん、ありがとうございます! 「コスモ・バリ」と「バリチリ」ですね! 予約も急いだ方がいいとのアドバイスいただいたので、 HPを見て早速予約してみようと思います 二つとも駄目だったら・・と、不安要素が頭をよぎりますが・・ ・・無事に予約できますように・・と、祈るのみです♪ どうもありがとうございました!

経験

🐶
Stargather
バグースツアー を使ったことがあります。 特にお薦めと言うほどではないかも知れませんが、一考の価値はあろうかと思います。 奥さんが日本人だそうです。 http://www.h2.dion.ne.jp/~bagus/tourtop.html

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧