30代のるーと申します。従姉の結婚が決まり、話題に花が咲きました。
エンゲージリングの話題はいつでも夢があっていいですね。私も同じころに結婚が決まった友人とお互いリングについて話をしました。
人それぞれ好みが違うように、エンゲージリングもデザインが豊富にありますね。あと、品質で選ぶか、カラット数で選ぶか考えるのも楽しかったです。
皆さんはどのようなエンゲージリングをお持ちですか?デザインはもちろん、カラット数、D or E等のカラー、VVS1 or VS2 等そして差し支えなければ予算なども
教えていただけると参考になります。
トピ主さん、ご結婚されていらっしゃるようなので、まずはご自身の婚約指輪について、お話聞かせてください!
『デザインはもちろん、カラット数、D or E等のカラー、VVS1 or VS2 等そして差し支えなければ予算なども』
『人それぞれ好みが違うように、エンゲージリングもデザインが豊富にありますね。あと、品質で選ぶか、カラット数で選ぶか考えるのも楽しかったです。』
ということなので、ぜひトピ主さんの思い出なども!!
お待ちしてまーす。