本文へ

夫の身なり気にしますか?

レス3
(トピ主 0
041
コロン
話題
主人は30代半ば、私は30代前半2児の母です。 付き合っていた時からですが、彼(主人)にはずっと格好良く居て欲しいと思っています。 (格好良くというのは美形とかの事ではありません) それは見かけだけではなくて精神面に関しても当然ですが、素敵に年を重ねて欲しいと思っています。 近隣に知り合いの家庭があり、旦那様は我が家よりも7つも下の若いパパさんなのですが、休日となるとジャージにサンダル姿で子供と散歩する光景をよく目にします。 正直、もう少し小奇麗な格好をした方が良いのじゃないのかな~と思うのですが、洋服に関し無頓着な人も居ると思うので他人様は他人様と思うようにしています。 皆さんは年齢に沿う流行を取り入れつつ旦那さんの身なりを気にしますか?

ランキング

レス

気にしまーす

🙂
ぷーたん
やっぱり大切な夫ですから、いつまでも素敵でいてほしいと思います。 (私自身も努力しないといけないですね) うちは歳の差があるからなおさらかもしれないですね。 決して若作りではなく、若々しさを感じさせる人でいてほしい。 身なりも年相応を意識しつつ、流行を取り入れるように服を選んでいます。 そのせいか?夫は10歳若く見られることもあって、私のほうがうれしくなってしまいます。

してますよ~

結婚10年目
結婚して10年になりますが、最初からやはりきちんとして欲しいので色々気にしています。服装は勿論、髪型(「そろそろ理髪店に行く時期じゃない?」と思い出させたり)毛深い人なので、眉毛や耳毛のお手入れなんかも私が気にしてしています。 同じ年ですが、やはりいつまでもカッコイイ主人でいて欲しいので、お互い満足してますよ。

してます~~

🎂
ここるん
そりゃあしますよ☆ だって大好きな人ですもの。 主人はファッションなんか分からない!というので 私が担当にさせてもらって、一人ニンマリしてます。 そんな私をみて、主人も満足してます。 俺こんなの着れるのか、似合うのか、って驚いてます。 夫のファッション考えるのもすごく楽しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧