本文へ

なんだかなぁ~(駄)

レス1
(トピ主 0
041
きなこ
話題
私は30代二児の母です。 私の長男は夫にそっくりでイケメンです。 親の目からだけでなく他人様にも会う人たちにかならず「むちゃくちゃかわいい!将来はアイドルにしたら?」などです。 で、決まってその場に夫が居ないときは「旦那さん似?」って言われます(汗) 所詮私ブスですけど(泣) お察しのとおり美女と野獣の真逆夫婦です。 毎回笑って「ありがとうございます」ってニコッと笑って立ち去ります。 可愛いやカッコイイと誉められるとそのたびに嬉しく思う気持ちとなんだかもやもや・・・・ 私がもうちょっと綺麗な顔だったらなぁ~と今更ながら我が顔にげんなり。 息子たちは容姿関係なく可愛くて大切ですよー。 たんなるぼやきです。

ランキング

レス

そのもやもやわかるな~

🐤
たあ
トピ主さん、こんにちは。お子さん達 可愛くってよかったですね! でも その もやもやするいわれ方、わかりますよ。 凄いタイムリーなんですが、私も凄いもやもやするほめられ方をしたんです、汗。 実は私 最近彼氏が出来たんです。っていっても 10年ほど前に知っていた人で 最近あちらから 私が参加してるネットコミュ二ティーを通じて連絡がとれて 最近二人であったんです。 でも 今お互い 飛行機で2時間の所に住んでるので 長距離恋愛なんです。 毎日メールや電話するんですけど (あ、のろけてすいません!)昨日 写真を送ったんです、ちょっと 自分でがんばった とっておき良くとれたのを、笑。(何枚取り直したことか。。。) その返事が 大変気に入ってくれたのはうれしいんですが、”いままで こんなに綺麗だなんて 思ってなかったけど (省略)”     え”ーーーーーーー! (私の心の叫び) もっと 他に良い言い方考えてよ。。。。涙 そりゃ 実物より良くとれた写真送った私も わるいんだけどさ。。。。 お互い めげずに良いとこだけ見て がんばりましょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧