本文へ

彼との仲を進展させたい

レス1
(トピ主 0
ゆきいちご
恋愛
29歳です。最近よく遊んでいる彼とのことを相談します。 2月ぐらいから、ほぼ毎日メールをしたり 飲みにいったり、映画を見に行ったりする仲の男性がいます。 だいたい2週間に一回程度会っています。 彼は私と同年代で、一緒にいてとても落ち着く人です。 最初は友達のようでしたが一緒に過ごすうちに、好きだなぁと 感じはじめてここまで安心できる男性に今まで出会ったことがなかったので彼とお付き合いしたいなって思っています。 彼はシャイで女性にはあまり慣れてないのかなという印象ですが、一緒にいたりする時に好意は持ってくれているのかなとなんとなくですが感じます。 私もお付き合いの経験があまりなく、いつも女性になれているような 男性がリードしてくれる場合が多かったのでどうすればいいのかわからずこちらに書き込みました。 今度のGWは初めて郊外に出かける予定なのですが(観光地です) 色々調べてくれているようで私もとても楽しみにしています。 思い切って、彼に気持ちを伝えるべきでしょうか。 それともゆっくり関係を進めるべきでしょうか。 アドバイスいただければ幸いです

ランキング

レス

もう既に、相思相愛状態でしょ!

晴天
二週間に一度のペースとはいえ、飲んだり映画を見に行くとはタイトルどうりですね まったく気の無い人とは貴重な時間を使ってまで、行動を共にしませんよ 今度のGWのデートに彼が下調べを既にしてくれている事が、気のある証拠でしょ トピさんは29歳とのこと、のんびりと悠長に構えていてはすぐに三十路です 彼の気持ちも同じ可能性があるので、勇気を出して思い切り告白されてみては 意思表示がないまま、ダラダラ付き合いの状態は、双方の貴重な時間の浪費ですよ 思い切って口に出しましょう、GO!GO!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧