本文へ

元彼からの連絡

レス2
(トピ主 0
041
りな
恋愛
私は、最近別れた彼氏がいます。 結局フラれ、復縁はないと言われ、ひどい言葉をあびせられました。 でも1か月後、突然彼からメールが来て、今度また会おうとのことでした。 私は、ようやく忘れかけていたのに、なぜ今?という思いです。 おそらく彼は復縁を求めてるのではなく、ただ想われてることを確かめたいのかな…とも思ってしまいます。 もとから私たちは友達ではなかったし、交際期間も数か月と短く、今後お友達として仲良く…とは私は考えられません。 でも彼から会おうと言われると、なんとか予定を合わせてしまいます。。。 自分が馬鹿だとつくづく思います。 みなさま、アドバイスを頂けますでしょうか。。

ランキング

レス

ダメダメ

🐱
匿名課長
ひたすら無視です。 時間の無駄です。 間違っても、会いに行っちゃいけませんよ!!

次行きましょう!次!

🐱
ブチャラティ
たしかに今誘われると会いたくなっちゃう気持ちもわかります。 でもここはグッとガマンして、毅然とした態度でお断りしましょう。 そして、次の恋を見つけましょう! 絶対にもっとステキなヒトが見つかりますから! ここでズルズル引きずっちゃうと、時間がもったいないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧