5月の中旬にクロアチアへ個人旅行する予定ですが、特にドブロヴニクのホテル情報が少なくて苦労しております。
この地域へ旅行されたことのある方から情報を頂ければと思いトピを立てました。
ピークシーズンより少し早いので、まだホテルの空きはあるようですが、なかなか「泊まってみたい」と思うようなホテルが見つかりません。
インターネットの予約サイトにあるレビューを読んでも、人によって評価がまちまちで判断に迷います。
幼児1人を含む親子3人で、追加ベッドも必要ありませんので、大概どこのホテルでも大丈夫だと思います。
海水浴にはまだ早いでしょうか?そうであれば、目の前がビーチというようなこだわりは特にありません。(できれば海が見える方がよいですが。)
どちらかというと、朝食がおいしいとかスタッフが親切とか、そういうことを重視しています。もちろん総合的に良いホテルが一番いいですが、予算のこともありますし。
またドブロヴニクには3泊の予定ですが、普通のホテルにするかアパートメントにするか、それぞれ長所・短所があって迷っています。情報を頂ければありがたいです。