本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 料理研究家・コウケンテツさんが好き!!

料理研究家・コウケンテツさんが好き!!

レス6
(トピ主 1
🎂
真珠
話題
こんにちは。 私は料理番組が好きでよく見てます。最近は本当に素敵な料理研究家さんが増えましたよねー。 そんな中でも、私が好きなのはコウケンテツさんです!! 美味しそうな料理はもちろん、面白いし、カッコイイし、あぁー本当にファンです(笑) …共感してもらえる人いますか?

ランキング

レス

大好きですっ!

あい
わかります! 私も大好きですっ!! あの笑顔はヤバイですよね?! キュンキュンしちゃいました。

カッコイイし料理も美味い!

041
ふらふらだんす
何冊か彼の料理本を買って、よく作ってますが、とっても美味しい! 彼のレシピで作る料理は夫受けも良いです。 材料も手に入りやすいものばかりだし、手順もシンプルで、作りやすいですよね。 かぶを2つに切って、塩こしょうで焼くだけ!とか、豪快なのも良いです。 やっぱり男前が作る料理は男前だわー(笑)と勝手に納得しています。

レスありがとうございます。

🎂
真珠 トピ主
あいさんへ 笑顔いいですよね!!リードのCM(あいさんも見ました?)がかなり好きで、癒されていました!ホワンとした雰囲気だったし。 本当に素敵な兄さんですよね。 ふらふらだんすさんへ 旦那さんに作ってるんですか!やっぱり好評なんですね~。 テレビだとコウケンテツさんに目がいってメモを忘れてしまうので(笑)、私も本買ってみようかな… それにしても、小町ではあまり人気ないのでしょうか…。 まぁ、いっか(笑)

今日初めてイベントへ!

😡
はるママ
参加してきました。 生コウ先生もやっぱり素敵で、 お話もできて夢のようでした。 先生が実演したチヂミを試食できたのには感動! むちゃくちゃおいしい!

ギャップがいい

041
はな
私も大ファンです。 ブログが最近更新されないのが、 悲しいですが・・・・お忙しいのでしょう。 韓国料理をアレンジした野菜たっぷりレシピは参考に なりますよね。 あの格好いい外見から想像つかない、 面白い話も魅力。大阪弁だし。 はるママさんうらやましい。生こうさん見れたのですね。

はなさんへ

😡
はるママ
イベントは本当に夢のようでした。 緊張しすぎて、手が冷たくて仕方ありませんでした。 サインあり、お話もでき、握手もでき、写真もありの大サービスでした。 私は偶然にもコウ先生と同じ誕生日で、それを先生に言ったら、 「7/14は才能のある人が生まれる日です!」と言ってました。 ”自分で言ってるー!!”と思いながら、 なにせかなりの緊張だったのでうまく言葉が返せませんでした。 今でも無念でなりません。 今度のイベントのときは必ずリベンジ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧