本文へ

義妹の事

レス1
(トピ主 0
💡
rukiarukia
恋愛
先日夜中に主人の携帯が何度もなってました。
主人は酔っ払って寝ていてなかなかそれに気づきません。 その1週間前に主人の実家のお母さんが検査入院したのもあって 夜中だしもしかしたら何かあったんでは・・・と思い携帯を見ました。
するとそこには女性からのメールで「一緒に京都とか行きたいな」とか書いてあるではありませんか(怒)
しかも主人はご丁寧に「小旅行とか行きたいねぇ」とかなんだかラブラブっぷりなメールのやり取り。。
まさかこんな形で浮気が発覚するとは・・・・。
でもそれはまだ未遂に終わっていたようでかなりしかりつけてアドレスから電話番号やら消して携帯まで変えました。
で、この女性は昔の彼女だというのです。
携帯もそんな普及してない時に別れたというのになぜ彼女が番号を知っているのか?と聞くと その元カノは別れた後すぐ別の人と結婚したそうですが 最近になって別れた後、実家に帰った時に偶然彼女と主人の妹が飲み屋で会って、妹が勝手に番号を教えたとの事。
そんな寂しい状態の時に番号教えるのって。。。しかも勝手に。。。

続く

ランキング

レス

私も似たような経験アリ

さくら
私も似たような経験アリです。夜中に主人の携帯が5分おきに鳴り普段あまりメールをやらない人なので不審に思い悪いと思いながらも妻の権限で見ました。メールの文面は「日曜のデート楽しみ。○○(女の名前)ホテル行きたいな」その週の日曜は私には休日出勤だと聞いてました。 頭に来た私は、夜中に主人をたたき起こし、その場でケータイ番号など消去させ、二度と連絡はしないと約束させました。浮気は認めませんでしたが、未遂という主人の言葉をとりあえず信じることに。 しばらくは反省したのか、定時で帰ってきてましたが、また最近怪しいんです。メールなども私に見られる可能性を考えてマメに消去しているし、着信履歴も残していない。この時点でかなり怪しい。証拠がないため問い詰める事も出来ず、悶々としています。 携帯を閉じたままでも誰からの着信か確認できる為、表示された番号が前回の女の番号と似ていた・・私もうろ覚えですが・・ 今までずっとその女と連絡も続いていたかと思うと主人の裏切り行為にかなりショックです。主人の事も信じられないです。真実は知りたいけど知るのも怖いような・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧