本文へ
  • ホーム
  • 高周波ダイエットで抜け毛が増えた方いらっしゃいますか?

高周波ダイエットで抜け毛が増えた方いらっしゃいますか?

レス0
(トピ主 0
初めまして29才の未婚女性ですが、最近高周波ダイエットというものを雑誌で知りました。 なんでも服を着たまま高周波の装置を腰にさらしで巻いて固定し、足には リンパマッサージができるブーツをはいてベッドに横になるだけで、体が温まり、代謝が良くなるので痩せられるとの事。それと頭痛、腰痛、不眠、自律神経を整える効果や肌を若返らせる効果もあるそうなのでそれも魅力的だなと思い、早速先週から週に三回通い始めました。 劇的な変化はありませんが、体が温まり、少し引き締まったような感じです。 ただ、始めてから髪の抜け毛が多いような気がするのです。 サロンの方に聞いてもそんなことはないと思いますとだけで、詳しいことは 分からないのですが、高周波って毛根とかに良くない刺激があるのでしょうか? 体験したことある方いらっしゃいましたらどうだったか教えていただけないでしょうか? これのせいで抜け毛が増えたのなら通うのをやめようと思っているので。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧