本文へ

毎日イライラ。朝おきるのが苦手な方

レス0
(トピ主 0
😡
パンたろう
話題
低血圧の人って朝がにがてってよくききますがホントなんでしょうか?私の夫は低血圧らしく朝がにがてで起きません。なので毎日私が起こしてるんですがホントに起きなくて困っています。毎日朝、5:00家をでて帰りは夜の9;00ぐらいでそれが月曜日~土曜日までで日曜休みなので体が疲れているのはわかるんですが・・・・だけどホントに起きなくて毎日朝からキレてます。起こすのに1時間かかるときもあり起きてからも1時間行かないときもあり計2時間ぐらいかかるときもあります。とりあえず起こしてるのが聞こえないみたいですなので1回2回声をかけただけじゃおきません。20回30回の世界です。2時間後に出て行くのなら1時間前に起きればよかったという気持ちになりイライラすることもあります。仕事のことをかっこよく語っても朝が起きれないんじゃぁ・・なんか尊敬できないというかすごいとも思えないんです。仕事はまじめなんですが朝起きれないことが・・・・ちなみに私は朝が強く何時でも起きれます。なんでこんな起きれないのか不思議でしょうがありません。こんな旦那様お持ちの方教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧