本文へ

池袋の洋服店情報

レス1
(トピ主 0
🐱
はるる
みなさん、はじめまして。はるる(22)です。
私は今年地方から上京しました。ただ今、一人暮らしです。

今日は洋服でも買おうかと思って池袋でショッピングをしてきたのですが、どの服もすごく高価で驚きました。さすがは東京です。どの洋服も洗練されていてとても素敵でした。ただ、私には一着何万もする服は高過ぎて、手に入れられるものではありません。

そこで皆様にお聞きしたいのですが、もし池袋周辺に比較的安価で、素敵な洋服店や靴屋さんがあれば教えて頂けないでしょうか?出来ればスーツに合うインナーや靴がたくさんある店だと助かります。

ランキング

レス

一体どこを見てきたんです?

041
あいらびっと
デパートの有閑マダム向けのフロアでも見たんですか? 地方に比べて安物が一杯あるのが東京の魅力だと思っている私からすれば、トピ主さんの体験談はちょっと信じられない話です。 まあ嫌味はここまでにして。 東京で手頃な衣料品を手に入れたいなら、駅ビルや地下街です。 池袋での具体例を挙げるなら、ISPと東武ホープセンターとメトロポリタンプラザ。 22歳の人が通勤着を買いたいなら、メトロポリタンプラザあたりがちょうどいいかな。 ホープセンターも今月改装オープンしたばかりでセール中で、1980円でニットのアンサンブルが出てましたよ。 ISPは若い人向けのお店は少なめかもしれない。 あと、駅から離れるけれど、サンシャインシティのアルパの地下1階フロアも手頃な値段の服や靴を売る店が一杯あります。 それから、財布の中身がとても寂しいけど服が買いたい…という時は、東口側ならジャムピクシー、西口側ならベニヤというお店だと、1000円以下でシャツやらチュニックやら買えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧