本文へ

なだぎ武さん!

レス10
(トピ主 2
リボン
話題
皆様こんにちは。当方20代女です。

2007年~8年のR-1グランプリで優勝、ますます活躍されているなだぎ武さん。
今更ながらですが、彼にすっかりハマってしまいました・・!!
ディランネタをやり始めたときから「この人おもしろいな~」とは思っていたんですが、最近はおもしろさももちろんのこと、素顔に惚れてしまいました。
結構エラはったお顔ですが、あの優しそうな目!長めの髪も素敵です。
そして、とにかく運動神経がいいんですよね。
土曜の、嵐の番組でロッククライミングの崖を軽々登っていたのには驚きました。
ややこしや~の動きも非常にキレがいいし、自転車降りるときの足の伸びも、さすが(笑)
あーぜひ一度生で会ってみたい…。

なだぎさんファンの方、語りましょう!

ランキング

レス

癒し系の芸人さんですね。

😀
ちょこ
私もテレビで芸をされていると楽しんで見ています。 下品な芸もなく見ていて楽しいです。 が、私はかなりのビバヒルファンなので あのディランはあまり好きではありません。。。 あれは芸なんだとわかってはいるのですが ディランはあんなんじゃないのに!とか ビバヒルを見ていなかった人が あれをディランだと思われたら嫌だなぁとか思っちゃいます。。。

魚肉ソーセージ

041
あしゅりー
イロモネアで観た友近の魚肉ソーセージで完全ノックアウトされました! 同じくその日にやってた嵐の番組観ましたよ~。 運動神経抜群ですよね! 前々からおもしろいなとは思ってましたが、土曜からファンになりました。 友近と幸せになってほしいです。

どこがおもしろいのかさっぱりわからない

😣
ごめんなさい
ディランって・・おもしろいですか? R1で最初に優勝したときの決勝大会見ましたけど、どこがおもしろいのかさっぱりわかりませんでした。 今年のは見なかったのですが、2連覇だなんてよほど他の方がおもしろくなかったのか事務所の力じゃないかと思っています。

おもしろい

041
nicol
R-1を見てなかったので名前だけしか知りませんでした。 時々見るディランはおもしろいと思ってたけど、そこまで?でした。 でも最近のあるお笑い番組で次から次へとセンスの良いネタを されていて、大爆笑してしまいました! 私のお気に入りは「伯方の塩」です。 なだぎ武さん最高!

トピ主です

リボン トピ主
>ちょこさん 癒されますよね~、なだぎさん。 私はビバヒルをちゃんと見たことがないのですが、あれは「本家のディランをおもしろおかしくしちゃったもの」として見ております。 ビバヒルのファンにとっては複雑なのですね・・ >あしゅりーさん イロモネア出てたんですね!残念ながら見れませんでした。ぜひともみたかったです。 私も土曜の嵐の番組で一気に好きになりました。 友近と結婚したら寂しい…けど幸せになってほしいですよね。 >ごめんなさいさん 確かにああいう芸って好き嫌いがハッキリ分かれてしまう系ですね。 ファンとしては、ネタもいいけど「表情」とか「動き」がおもしろくて好きです!器用な人だなと思います。 今年のR-1はディランネタではないですが、良かったですよ。

関西在住です

041
マッケイ一族
今年のR-1も去年のも見ました。特に今年は優勝が決まった後、泣いていた姿にうるうるきました。関東のエンタなどでは時間も短めですが関西での、また今年のR-1での「ややこしや~」の動きは本当に素晴らしかったですよ。ぜひDVDが出たらごらんになってください。ご本人は「友近の彼」と見られるのが嫌なんだろうと思いますが関東の番組を見ると「また遠慮してる?」と思ってしまいます。友近ほどの知名度がないせいか心なしか遠慮してしゃべっているような気がするのです。あと二位だった芋洗坂係長のダンスもなかなか切れがあってよかったです。R1独自の緊張感、ぜひまだの方はご覧くださいね。

私も好きです♪

041
モカ
先日、東京駅近くで偶然ご本人に会いました。 ラフな感じの普段着でしたので一瞬そのまま見過ごしそうになりましたが、かっこよかったですよ。 主人はなだぎさんに全く気づかずに、さりげなく近づいてやっとわかったというほど自然な雰囲気で。衣装じゃないから当たり前ですけどね(笑)

やっぱりすてきです

リボン
今日イロモネアで見かけましたが、ネタやってないのに見入ってしまいます・・。なんだか惹かれる顔です! >マッケイ一族さん R-1で号泣してましたよね。ややこしや~もよかったですが、ファミコンのマイクのネタも笑えました!! あのしゃべり方が病みつきになります。 芋洗坂係長もハマってます!動きがおもしろい人、が好きです。 >モカさん 本人に会ったとは、うらやましいです! 私東京駅近辺で働いてますんで、余計うらやましいです。 フツーに歩いてたらわからなそうですよね。 お会いしてみたいです!!

お笑いは嫌いだけど

😍
ショウテン
お笑い全般が好きではないんです、私。 でもディランは好きでした。でも最近のネタはあまり好きではありません。 でもでも、私もトピ主さんと同じく顔が好きです! 顔と髪型と、意外と引き締まってそうな体。 ついつい見てしまいます。

最近ネタやってるの見かけない

リボン トピ主
>ショウテンさん ネタより顔派ですね!あの細い目と、笑うとシワができるとことか、キュンとしちゃいます!! 絶対イイ体してると思うんですよね~。ドキドキです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧