子宮頸がんについてご存じの方教えてください。細胞検診でクラス3a(コルポ診でも結果は軽、中度の異形成)、先生は必ずしも癌化するわけではないので定期検診を受けていたら大丈夫とおっしゃっています。現在は3ケ月に一度の検診を受けていますが、この状態がもう2年くらい続いています。なかなか正常にもどりません。このまま先生の言われるように定期検査をきちんと受けていれば問題ないのでしょうか?このような継続型は癌化しやすいのですか?現段階では、異形成を取る手術は必要ないのですか?子供を希望してるのですが、この状態で妊娠しても大丈夫なのでしょうか?まだ癌の前段階だし、こんな事でくよくよしてもと思うのですが、すごく心配なんです。
あと、現在神奈川県横浜市に住んでいるのですが、現在通っている病院の先生が少し頼りなくて・・・他にいい病院を探しています。ご存じの方、先生のお名前も併せて教えていただければ大変うれしいのですが・・・。よろしくお願いします。