本文へ

間違える彼。

レス6
(トピ主 0
😠
さき
恋愛
付き合って二年になる彼がいますが恐らく十回以上私とは初めて行く場所なのに前寄ったとこ寄ろうとか言います。 これって私と付き合ってる時にほかの人とかぶったりしていて間違えるのでしょうか? 最初の頃怪しいと思う事は多々あったのですが。

ランキング

レス

別れられるなら別れとけ

🐶
りり
と思います。 お付き合いがかぶった時期があるのかなとか そうじゃなくても二股とか浮気を疑うのもわかります。 そうかもしれません。 でも、そうじゃないかもしれません。 とんちんかんな人なのかもしれません。 オッチョコチョイというか「そこで間違うか?」 というところを間違えて 周囲を凍らせたり怒らせたりしてしまう人。 そしてそれに気がつかないし 指摘されても 指摘されたことをよく理解できない人。 ん~、そういうとこもあるのかなぁ。と軽く思えれば いいのですが、主さん、不快な思いを何度もしているし 今後もそれはきっと治らない彼の性質だろうし。 不快が積もり積もってから別れるとなっても 主さんは年齢重ねてしまうし お互い、情が沸いてて しがらみ出ちゃって別れにくくなるだろうし。 まだ別れられそうなら そんな事を指摘しても理解してもらえないし 傷つけちゃうから 「自分に(片思いの)好きな人が出来た。 ごめんね。」 を押し通して、自分が悪者になって別れたほうが 主さんの傷が浅くて済むと思うのだけど。

彼にとっては前に行った所

041
プチタロウ
トピ主さんと行くのは初めてでも彼は前に行った事があるのでしょう。 それも一人ではなく誰かと行ったんでしょう。 以前付き合っていた人か今もトピ主さんと平行してつきあっている人かわかりませんが。 誰と行ったかわからなくなるくらい大勢の方とお付き合いしているのでしょうか。 トピ主さんはそのつど「私はそこへ行ったことがないよ。誰と行ったの?」って聞き返していますか? それとも「何かおかしい。」と思いつつも黙って聞いてますか? 後者なら彼が十回以ミスしているのにまだ半信半疑なトピ主さんは随分かわいらしいと思います。 前者なら彼が不注意すぎるか二股がバレたらトピ主さんと別れればいいやくらいに思っているのかもしれませんね。 彼は誰かと共有してでも付き合いたい程の価値がある人ですか?

確認して!

jihu
男や女に限らず、平気で何またもする人はたくさんいます。 こういう人は、バレてなければだましてないのと同じだとか、都合のいい理由を平気で言う自己中心的な人間です。 もし、彼が二股、三股していれば、たとえ、最終的にあなたを選んでも、またいつかは浮気をするでしょう。 彼が表向きはどんなにあなたに優しくとも不誠実なことに変わりありません。 「本当にほかに女がいないの!?もしいたら即別れるから!」と強くハッキリ言ってください! 不誠実な異性とつきあうと、次もまた同じようなのをつかまえることがあるので気をつけてくださいね。 のほほんとしている場合ではありませんよ。

僕もよくあります!!

🐧
このなな
僕もそのせいで、よく彼女に怒られました。 他の方はどうか分かりませんが、前の彼女や、友達同士で行った場所を あなたと行ったと勘違いして、つい言ってしまったのだと思います。 悪気はないです。本当に、「思わず口から」って感じです。 女性の方々は、もちろんいい思いはしないですよね。 逆の場合は、もちろん男性もいい思いはしないです。 僕の場合には何度か学習する内に、よく考えて口にするようにしていますが、今でもたまに・・・・。 でも、「実は、前の彼女と来た!!」なんて聞きたくないでしょうけど、 一度聞いてみてはいかがですか?? 他に、怪しいところがなければですが・・・。

😒
カラムーチョ
1~2回ならまだしもトピ主さんの彼氏さんが記憶力0なのか、他の女性と間違えてるかの2択だと思われます。 どちらにせよ、ろくでもないので別れる事をお勧めします。

私は逆に・・・

😣
みみ
彼に「前に話していたあのお店に行こう」とか「前に行ったあの店にまた行こう」と言われてもまったく記憶がなくて、「それ私じゃないよ」とか「それ他の女の人じゃない」とか言っちゃうことが多々あります・・・。 ちゃんと思い出すと「あ、それ私だ」となり。。。 トピ主さんとは逆ですが、トピ主さん同様、彼も気にしたり、はたまたドキッとしたりしているのかな? と思ってしまいました。。。 横ですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧