こんにちは。現在21歳大学3年生です。私は女子専用のアパートに住んでいます。さらにアパートが大家さんの敷地内にあります。女子専用というだけで、いわゆる男子の出入りまで制限されているというわけではありません。アパートには駐車場がありません。こないだ荷物を運んでもらうため彼氏さんの車を停めて荷物を運んでいました。5分から10分の時間だったのですが大家さんがわざわざ不動産屋に連絡し、不動産屋から私に「男を作るのはいいけど車のことは考えろ」と言われてしまいました。確かに短時間ではありますが車を停めたこちらにも非があります。しかし他の部屋の子は夜遅くに彼氏を呼んで車を一晩中停めていたりします。たまたま大家さんと鉢合わせてしまっただけでなぜ不動産屋からここまで言われなければならないのかと悲しくなってしまいました。彼氏からは「次は大家さんのいない駐車場のあるとこにしてね」と言われなんだか笑ってしまいました。私がこのアパートに決めたのは家賃とトイレだけだったので、まさかこんな思いをするとは思わず、何があるかわからないなぁと感じました。もちろんもう車は停めてません!(笑)こんな思い出ありませんか^^?