本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 嵐の曲について教えていただけませんか?

嵐の曲について教えていただけませんか?

レス3
(トピ主 1
041
乙女
話題
今まであまりアルバムを聴いていないけど松潤ファンの乙女といいます。

今回のアルバムの6曲目のシリウスでお聞きしたいことがあります。
「誰かが言ってた傷は癒される」のフレーズですが、歌っているのはもしかして松潤でしょうか?

その後の「今日こそ~」はそうかなと思うんですが、声の感じのギャップがあって(ハスキーすぎる気がして)気になっています。

周りにファンがいなくて聞けません。よかったら教えていただけないでしょうか。

ランキング

レス

娘が大好きで

🙂
konta
娘によると、そのフレーズは翔くんだそうです。 今日こそ の所は松潤だそうです。 毎日、毎日、嵐の曲を聞いて呪文のように歌っているの で聞き取りは完璧です! 嵐はジャニーズの中でも素敵ですよね。嵐の話ばかりす る娘を白い目で見ながら、ひそかに応援している私です。

嵐・命&特に翔くんLoveです~~~

あゆ
こんなことあるんですね!!! このトピを読んだ今まさに、「シリウス」が後ろで流れてました・・・!コンサート前なのでCD聴きまくりの状態です・・・。 ただトピ主さんご指定の部分が終わってたので再度確認。 「誰かが~~」は翔くん。その次の「今日こそ~」が松潤です! 100%間違いないです~!

ありがとうございます♪

041
乙女 トピ主
そうでしたか~、翔君でしたか。わかってすっきりしました。 このアルバムでは、シリウスが一番好きで毎日うっとりしながら聴いています。 周りに聞けなくて困っていたので、教えてもらってとても嬉しかったです。 レス、ありがとうございました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧