月2回会って話せるかどうかのガソリンスタンドの店員さんが好きで、半年は過ぎました。
髪型を変えたら言ってくれたり、私に気付いたら他の店員が対応してくれてるのにわざわざそばに来てくれたり、遠くから手を振ってくれたり、そんな感じでした。
数ヶ月間話した会話(といっても一回に15分もないですが)から、てっきり相手がいないと思っていてもっといろいろ話したいなぁと思い、先日その場で番号とアドレスを紙に書いて渡そうとしてもう一度確認したら、「いるんですよー。だからその気持ちだけでうれしいです。」と言われ、私も「(いるなら)あっ、じゃあいいですーすみません!」と言いすぐ出ました。
2、3日頭は働かず状態で相当へこんでました。今も好きという気持ちは消えません。やはり時が経てば解決してくれると思いますか?落ち着いて考えたら、相手が果たして、彼女なのか奥さんなのか、23歳なのでどちらもあり得ると思いましたと言う私は、25歳未婚ですが。
どなたかご助言お願いします。