くだらないことなんですが、よかったらグチ聞いてやってください。
通販で買ったバギーパンツが届いたので穿こうとしたら、腰から上に上がらないんです。最近太った?とは感じていたんですが、まさかここまでとは。”その少し大きめの造りなのでワンサイズ上げて注文してください”とあったのでその通りにしたのですが...。返品不可とのことなので、高かったし何が何でも穿いてやる!とダイエットを決意しました。
まず、食事・間食の内容を見直したのと併せ、しばらく休んでいたブートキャンプを再開したところ、10日で-1キロ、ウエスト-2センチになりました。
ここからは言い訳です。G.Wの休みで家族みんなが代わる代わるに撮り溜めてたDVDを観始めたので、わたしはブートキャンプができなくなってしました。わたしに与えられた時間は家族が寝静まった夜中2時~朝6時。そんな時間にできっこないよ~!
前置きが長くなりましたが、そんなこんなでせっかく効果の見え始めたものも元通り。あんなにキツいトレーニングも頑張ってきたのに...。早くG.Wが終わってダイエット&トレーニングを再開してあのバギーを穿いて歩きたい!!