10年以上前に見たものです。記憶がはっきりしない部分が多くありますが、ストーリーは次のような感じでした。
ある星に宇宙船が不時着して、クルーはその星にある無人の基地に確か脱出船があったはずとか言い出してそこに向かうことにしました。
しかし、行く手にはクルー達を殺そうとするロボット達がいました。負傷した人間のふりをして「助けてくれー」とか言っておびき寄せて爆発するタイプ。
または、小さいぬいぐるみの外観で油断させて爆発するタイプ。クルー達はことごとくやられて行きます。
やっとの事で船の近くまで来たと思ったら、今度は人間そっくりの外観をした女性ロボットが襲いかかってきます。
そしてそのロボットは、一緒に冒険してきたヒロインも実はロボットであることを暴露します。
しかし、ヒロインは主人公に情が移っていたせいか主人公を守ってくれます。
主人公は一人で脱出船に乗り込んで、ついに船が動き出しました。
安堵して主人公は眠ってしまうのですが、フロントガラスの脇に置いてあった、どこかでみたようなぬいぐるみがピコピコ動きだす、という所で終わりでした。
分かる方、よろしくお願いします。