本文へ

NATURAL BEAUTY BASIC系のお店

レス10
(トピ主 1
😀
ポー
皆さん、はじめまして。お洒落を楽しみたい30女です。 私の職場は制服がないので、日々着るものに困っています。 職業柄と場所柄から、あまり安っぽい格好も出来ません・・・。 しかし、お給料は限られているので、雑誌に載っているような 高価なものは買えないのが現状です。 ただ最近、NATURAL BEAUTY BASICというブランドの存在を知り、 値段も手頃で職場に着て行けそうな服が沢山あるんだなぁ、 と気付きました。 他に似たようなブランドはないものかと、いま自分でも ネットなどで調査中ですが、皆さんのアイデアをお聞きしたいのです。 値段は手頃だが、ユニクロや無印良品のように大衆向けでない、 洋服のブランド、他に知りませんか?

ランキング

レス

OL的なファッションなら

041
ふぉん
「PROPORTION BODY DRESSING(プロポーション ボディドレッシング)」 「UNTITLE(アンタイトル)」 ・・・あたりでしょうか。

例えば

🐱
さくらこ
組曲、プロポーションボディドレッシング、a.v.v、ヴェールダンス、VIS、ミシェルクランなどはいかがでしょうか? 可愛いけれど清楚&上品な感じでオフィスに着ていける服が多いと思います。 私もオフィスが私服なので、この辺りのラインナップを活用しています。 ちなみに「お買い物WITH」というオンラインショッピングのサイトだと、 ナチュラルビューティベーシックも含めて、この辺りのブランドのお洋服が色々揃っていて便利ですよ♪

仕事やめて家にいる30女です

🐧
モビス
今は専業主婦で子育て中なので、自分のおしゃれに使えるお金があるのがうらやましいです・・・ さて、私も去年までは普通に働いてました。 ・プロポーション ボディドレッシング ・ZARA あたり、がお値段手頃でオススメです。

いろいろある・・かな

041
miyu
たくさんありますが あえて言うなら 「プロポーションボディドレッシング」かな。

PROPORTION

🎶
なな
PROPORTION BODY DRESSINGはいかがでしょうか? 結構カジュアルなものから、スーツまで揃っていますし、 NATURAL BEAUTY BASICが良いなら同じような価格帯だと思います。 ちなみにBODY DRESSING DELUXEは少しお高めなのでご注意を。

プロポーションボディドレッシング!!

😉
レオン
ナチュラルビューティいいですよね!私も好きです。シンプルでかつ、トレンド入ってて、値段もお手頃。 同じようで、よりキレイめなのが、プロポーションボディドレッシングですよ。 値段もお手頃だし、ナチュラルビューティが好きな方ならきっと好きになられると思います。 おすすめです。

オフィス系なら

ame
オフオン ザ スーツカンパニー なんていかがでしょう???

clear IMPRESSION

🐱
maki
他の方もおっしゃっているProportion Body Dressingと、あとはClear Impressionです。後者は、確かデパートに入ってるef-deやenquete (アンケート)などのブランドを出しているフランドル系のお店です。

ちょい安っぽいかもしれませんが

041
マンゴー
コムサイズムも安くてデザインもそこそこ良いです。 カットソーやアンサンブルはここでも買います。 たまに、スーツも買います。

皆さん、ありがとうございます!

😀
ポー トピ主
皆さん、良く知っておられますね! 最近本当に悩んでいたので、ご意見、本当に感謝します。 プロポーションボディドレッシングというブランドがお勧めと おっしゃっておられる方が、多いようですね。 もう、皆さんは活用されているのかな??? 他のブランドも聞いたことがありますが、 私の中で勝手に敷居が高い気がして、見逃していました・・・。 是非、今週末に覗いてみたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧