本文へ
  • ホーム
  • 女性用シェーバーで顔の産毛も綺麗になるもの

女性用シェーバーで顔の産毛も綺麗になるもの

レス4
(トピ主 1
💋
りお
女性でも鼻の下、顎下、下唇下など産毛が目立つ人いますよね。 私もうっかりすると「ぼやーっ」とでてて焦ります。 剃刀もすぐ切れなくなるので、シェーバーがあったらと思いました。 以前「主人のシェーバーは使えないだろうか?」と試してみたら すごい綺麗になったのでびくり。小鼻の回りも小回り利いて便利。 でも普段主人が使う男性用のシェービング剤の匂いがきつくて使えません。 子どもに使っているところ見られたら恥ずかしいし。 女性用のって、だいたい足とかワキとか腕用と書いてますが 顔に使用して綺麗になるというシェーバーがあったら教えてください。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

ナショナル フェリエ

💄
みどり
わたしはナショナルのフェリエを使ってます。とっても便利ですよ。 ネットで検索すれば出てくるかと思います。だいたい3000円ぐらいみたいです。 一番使うのは眉なんですが、ちょっと伸びてきた部分だけ、シュッとできますし。 あとは、気が向いたときに顔全体やります。 仕事柄、お客さまに産毛の処理をすることがあるのですが、 顔はもちろん、デコルテ、襟足なんかもこれで十分です。 なお、形は似ててもメーカーがわからない安いものは、パワーがなかったり、刃が切れなかったりしました。ご注意を。

きれいなおねえさんはすきですか

041
mackichi
タイトルのCMにある東芝のシェーバーシリーズ 産毛そり用があります。 http://ctlg.national.jp/product/lineup.do?pg=03&scd=00003738 別に他メーカーでも色々出してますので簡単に手に入ると思いますよ。 それにかみそりやボディ用シェーバーと違って、産毛そり用の刃先は小さなはさみが沢山集まっている形になっています。 かみそり負けをすることが無いので子供にも安心して使えます。 参考にどうぞ。

ありがとうございます!

😀
りお トピ主です トピ主
みどり様 mackichi様 早速のお返事ありがとうございます。 剃刀型のは遠目に見た事ありましたが、てっきり使い捨ての剃刀のようなもので すぐだめになるものだと勘違いしていました。 性能がいいみたいですね。 買いにいってきます~。ありがとうございました(^^)

私の回答は不適切かもしれませんが。

041
グルメなクマさん
なにかイベント前などの前は理髪店さんに行ってみてはどうでしょうか? 毎日処理は出来ませんが、ここぞという時はプロに処理してもらうのはどうでしょうか? 顔剃りは「理容師」さんの免許がないと出来ません。 美容室の方でも稀に理容師の免許を持っている方もいますが理髪店さんに行けば うぶ毛処理の為だけに顔剃りを行く女性の方も結構いらっしゃいますよ? 中々男性ばかりで行きづらい場所かもしれませんが一度電話して聞いてみるのも良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧