本文へ
  • ホーム
  • サラシェかブラウン、悩んでます

サラシェかブラウン、悩んでます

レス2
(トピ主 1
😣
悩み中
小町はずーっと読んでたんですけど、 トピを立てるのは初めてなので、 文章がめちゃくちゃかもですがお願いします (女性です。) 最近、剃刀で肌を傷つけるのが嫌になって デート以外では無駄毛処理をしなくなりました。。 でもやっぱり、家族の前でもきちんとしたいので、 女性用シェーバーの購入を考えています サラシェかブラウンかで悩んでるんですけど、実際に使った方で サラシェはこういうところがいいよー!ブラウンはこういうところがいいよー!的な感じで教えてもらえませんか 音はうるさいの承知なので! 具体的に教えてもらいたいのが どちらが深く剃れるのか (シェーバーは肌を傷つけない面であまり深く剃れないと思うので、ブラウンか、サラシェか、という意味です!) お願いします

ランキング

レス

回答になってませんが

041
たみ
かなり前に、サラシェ使ったことがあるんですが、私が持っていたものは 音がうるさいし結果もイマイチでした。シックとかの方がよかったくらい。 トピ主さん、思いきって脱毛してはどうですか? 私は20歳くらいの時に腋をエステで、そして今は、女性医師さんのクリニックで膝と膝下をやっています。 エステでは針脱毛だったので、とにかく痛くて時間もかかってましたが、クリニックでは「え、今何かやってるの?」という感じで、時々寝てしまう程です。 独身の今のうち、脱毛していた方がいいですよ。いつでもノースリーブになれるし、脚も出せます。自己処理で皮膚を傷めるよりいいですよ。 全然脱毛は考えてない、という事でしたらすみません。

レスありがとうございます!

🙂
悩み中 トピ主
トピ主の悩み中です たみさん、レスありがとうございます~ 時間を割いてこんなトピにレスしてくださって本当に嬉しいです! 私はまだお手入れ始めたて!って感じの中学生なんで脱毛は出来ないかなぁ・・って感じです。。 でも独身の内に脱毛する!ってなったら 痛くないかな?って心配したりする必要がなくなったので、参考にさせてもらいます やっぱりサラシェを含む電気シェーバーは音がうるさくて大変なんですね 脱毛、大人になって働いたら考えてみます! レスありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧