20代後半、正社員歴1年の子ども無し主婦です。首都圏から地方に嫁いだ上、子供がいつできてもおかしくない年齢なので、本当に運良く正社員になれたと喜んでいたのですが・・・上司は、かなりの事勿れ主義のワンマンで、えこひいき、パワハラは当たり前、入社当初、女子社員や派遣の女性達にいじめや無視を受けて、それを相談したら「そんなことは皆受ける洗礼だ」と当たり前のようにスルー。残業も、最初の頃つけていたのですが「いるだけでつけないでくれる」と、もう絶句でした。それ以来一切残業もつけていません。(派遣はOK)仕事も1年間のうちコロコロ代わり挙句の果て、キャリアのある派遣の仕事を奪ってやれという形になり、派遣の人は自分の立場をとられると全く仕事を渡してくれず、周りをすべて味方につけさっさと辞めろムード全開です。元々正社員は馬鹿にされ派遣が強いというような体質だった様ですが・・・この状況を相談したり、頼る人ももういません。こんな残業もつかない、正社員の権限も無い、人間関係の最悪なところに正社員だからとすがる必要は無いでしょうか?一応次は派遣で働いて→子供と考えています。ご意見お待ちしております。