本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 今年、もう“あゆ”のライヴに行かれた方にお聞きします。

今年、もう“あゆ”のライヴに行かれた方にお聞きします。

レス4
(トピ主 2
🎶
あゆ中オヤジ
話題
私(44歳・♂)は6月1日(日)に「マリンメッセ福岡」で開催される 浜崎あゆみのライヴに出かける予定で、当日をおもいッきり楽しみに してます! そこで、今年、もう“あゆ”のライヴ(今ツアー中です)に行かれた 方にお聞きします。 事前に聴き込んでおくといいナンバーとかアルバムの情報をお寄せ いただければ幸いでございます。 どうか、同じ“あゆ”仲間として、謹んでご協力をお願い申しあげ ます。

ランキング

レス

まんべんなく

🙂
ようちん
夫に連れられて、先月行ってきました。 夫がファンなので特に偏りはなくまんべんなく色々なアルバムを聞いたりライブDVDを見ていました。 今年のライブは10周年ということもありかなり懐かしいものから最近のものまでありましたので、まんべんなくがいいと思いますよ。

10周年ライブですが、割と最近の曲が多いかな

🐱
Betty
こんにちは。2日目に行きました。 曲に関しては、昔の曲から最新アルバムまで多々です。 さすがに10周年分なので、思い入れの曲があったとしても 歌わない場合もあるということを考慮したほうがいいですね! しかし、観客の皆さん参加型なライブなので 知らない曲でも疎外感はありません。 あゆサイドも観客を楽しませるための演出をちゃんと考えてますからね♪ でも、「MY ALL」という曲は覚えてたらいいと思います! あと、歌ではないですが青いペンライトは持ったほうが一体感がより感じられるかも。と感じました。 オープニングからラストまで是非楽しんでくださいね! 切ない系も、強め系も幅広く見せてくれます。

ようちんさん、早速レスをいただきありがとうございます。

🎶
あゆ中オヤジ トピ主
あなたの書かれたとおり、“まんべんなく”聴いておきます。 今度で“あゆ”のライブは5回目ですが、過去4回はひとりで 行ってきました。今度は男同士ですが、ふたりで楽しみます。 しかし、ご夫婦おそろいでライヴにお出かけとは、なんて素敵 なご夫婦なんでしょう! 私はあの年齢にしていまだ“独身”です。 結婚するなら当然“あゆ”のファンがいいです。

Bettyさん、遅くなってすみません!いよいよ明日!

🎶
あゆ中オヤジ トピ主
Bettyさん、こんにちは! お返事が遅れてしまってすみません。 いよいよ明日、ライヴにいきます。 それで、去年のライヴツアーのDVDを取り寄せて 見たところ、あなたのおすすめの「MY ALL」が 2枚目の最後(スタッフ紹介のバック)に流れました。 とにかく、思いっきり楽しんできますので…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧