本文へ

寂しい時の対処法

レス1
(トピ主 0
らいら
恋愛
ざっと過去のトピックを見たのですが見つからなかったので立てさせていただきました。 付き合って三か月くらいの彼がいますが,デートをするたびにさびしくなってしまい帰ると体調を崩したり,ひどい時は泣いたりなどしてしまいます。彼も心配していろいろと気遣ってくれたりするのですが,正直申し訳ないです。何がさびしいのかと聞かれても自分でもよくわからず困ってしまいます。 皆さんはどんな時にさびしくなりますか。またさびしくなったときにどうやって対処していますか。 できれば彼にあまり負担をかけない気分転換の方法や心の持ちようなどを教えていただけるとありがたいです。

ランキング

レス

遠い昔ですが…

😍
ぼぶ
結婚して7年目。付き合ってた頃、私もお互いの家に帰ると(帰る途中も帰宅時間がせまると)、すごく寂しくなりました。 友達に相談すると、やはりみんな同じような気持ちになるようです。 私は変態チックかもしれませんが、彼の(今の夫)シャツをいただきました。(笑)一人暮らしだったため、洗濯してあげる♪なんて言い、 着たあとのシャツを・・・・。(しかもにおぐなんてバレないように) 彼のニオイがしみついたシャツ・・・。 これで寂しさを逃れていました。 ニオイフェチだったんです>< もちろん夫も知っています。 あとは同じ香水を(彼の香水)誕生日に買ってもらって、ハンカチとかにつけていたかな・・・。 すみません。ニオイばっかりで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧