本文へ
  • ホーム
  • 大阪・神戸のランジェリーショップ(プロがいる店!)

大阪・神戸のランジェリーショップ(プロがいる店!)

レス8
(トピ主 0
🐱
るーこ
大阪・神戸でランジェリーショップ色々ありますが、特にお手ごろ価格の大手チェーン店などは、バイト風?のおねえちゃんが多く、きちんと採寸できなかったり、やっても一応だったり、あまり解っていない人が多いと思います。。 きちんと採寸してくれて、積極的にアドバイスをしてくれて、バストアップもしてくれる、「プロ」がいるお店を探しています。 値段は、ブラで、10000~20000円までで希望しています。 (もっと安ければ、なおさら良いですが。。) チェーン店であるか否かは問いません。 参考までに、私の年齢はもうすぐ27歳、サイズはメーカーによって、D~Eカップのアンダー65~70くらいです。 情報をお願い致します!!よろしくお願いします!

ランキング

レス

ワコールのオーダーは駄目ですか?

041
私は未体験
セミオーダーのワコールデューブルベは駄目でしょうか 難波にお店があります。予算的にはマッチしています。 チェーン店ですが一応セミオーダーを謳っているのでそう酷い店員はいないとおもいます。

ここはいかがですか?

041
ゆかり
実店舗にはまだ行ったことがないのですが、通販で利用してもとても親切でいいお店だと思います。 http://www.rusud.jp/

セミオーダー

😝
プリン
百貨店だと、ゆっくりと相談できて合うものに出会えますが それでも、合わなかったのでしょうね。 専門店で良かったら ワコールのセミオーダーブラはいかがでしょう。 関西にいくつか店舗があり 細かい採寸でフルオーダーに近い感覚です。 一度出来上がっても合わなかったら作り直してくれますし デザインに凝らなければ、一万円台です。 一度検索してみては?

私は行ったことないのですが

041
piko
友人はとってもいい!と絶賛してました。 http://www.chabi-chabi.com/

西宮は?

雨女
ちょっと分かりにくい場所ですが、西宮に下着専門店があります。 輸入物がメイン(というか、国産は無いかも?)で、しっかりとフィッティングしてくれます。 アッシュ・イヴというお店です。 補正下着屋さんではなく、既製品の中から、体に無理なく合うものを選んでくれます。苦しくないのにスタイルが良くなりますよ! グーグルで検索してみてくださいね。

鶴見はなぽーと ブロッサム

041
私も行きたい
アウトレットショップですが、鶴見はなぽーと ブロッサム内にはいっている「トリンプファクトリー」はどうですか? 以前言ったときに、店の人がきちんと測ってくれて、友達のサイズが2サイズも上がってびっくりしたことがあります。 アウトレットなので、安いし、種類もたくさんありましたよ。

ありがとうございます!

🐱
るーこ
皆様ご親切にありがとうございます! 私は未体験さま・プリンさま  ワコールにオーダーがあるとは知りませんでした。。  チェックしてみます!! ゆかりさま  HP見ました。通販にもかなり力を入れているのですね。  説明も親切! ゆっくり時間かけて見てみます。 pikoさま  このショップ!!ずっと前にここのHPを見たことがあって、印象に残っ ていて、でも名前が思い出せなかった店でした!!  女性店長がプロっぽくていい感じですね! 雨女さま  西宮ももちろん圏内です!  阪神間ってあまり知られていないいいショップがたくさんあるんですよ ね!調べてみます!  やっぱり個人的な店だと、インポートが多いですね。。  インポートって試したことがないので、興味津々です。。  体にあうかなあ。  それにしてもたくさんショップってあるんですね。なんかそういうのに 疎い方で、、勉強になりました! ありがとうございました!  

阪急百貨店 うめだ本店

041
金喰い虫
梅田阪急のランジェリー売場はインポートから国産まで さまざまなブランドが揃ってますし接客も百貨店だけに丁寧だと思います。 pikoさんがあげていらっしゃった南船場のチャビは 接客が少しうざかった記憶があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧