本文へ

台東区でおススメの歯医者さんを教えて

レス1
(トピ主 0
🐶
るる
ヘルス
もうすぐ親知らずを抜きます(左下奥)。台東区近辺で親知らずの抜歯が上手な歯医者さんを探しています。あと顎関節も診てもらえるような歯医者さんはありますか?口腔外科専門の歯科などの情報があれば、あわせてお願いします。虫歯になりかけているので、少し急いでいます。

ランキング

レス

親知らず4本抜きました。

041
まじこ
5年くらい前に、三井記念病院の口腔外科で親知らずを4本抜きました。 2日で4本だったので、ハードでしたが 一気に抜いて今はよかったと思ってます。 親知らずって、抜きづらいし先生の技術もそうだけど、 力(パワーの方)も重要だと思います。 力のない先生だと、引っ張ってもなかなか抜けなくて、 いくら麻酔しててもしんどいと思います。 うちの母は、他の病院でぐりぐりされてしまい、 ぐったりして帰ってきました。 なので、おじいちゃん先生じゃなく、 30代とか40代の若手の先生がお薦めです。 (私は、津山先生って方でした) って、診察券見たら、千代田区の病院でした。 すみません。 でも、台東区から私は通えました。 診察など、予約制でした。 おだいじに!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧