本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • around40 どうやったらいいの?

around40 どうやったらいいの?

レス0
(トピ主 0
041
崖っぷちに立つ女
恋愛
30代後半、彼氏無しです 結婚したくてお見合いパーティーやネットお見合いで活動してます。 ですがどうやって行動したらいいのかわからなくなってしまいました 上手く言えないんですが、どの程度の気に入り度で申し込んだらいいのか 申し込みを受けたらいいのか、他にももっといい人がいるんではないかとか 色々な考えがうわ~っと押し寄せてしまい こうやって活動して行こう!っていう芯みたいなものがありません。 それが定まらないから気持ちが一点に集中せず、気が散ってしまい上手く活動できていません また、お会いしても何回くらいで結論を出して良いのかがわからず もっと会えば好きになれるかな、とか、はたまた好きかどうかもわからなくなってしまったり。 それでも何人かとつながりを持っているのが面倒になってしまい 結論を早く出したくて3回ほどでお断りしてちょっと後悔したこともあります。 結婚したいのに活動に疲れました。でもお休みしてる余裕なんて無い。 皆さん、どういう風に活動してるんですか? 自分の中で決め事とかありますか? もっと気楽に何人かと友達として交流してみても良いんでしょうか

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧