本文へ

彼の気持ちが分かりません・・。

レス0
(トピ主 0
😨
MANA
恋愛
私には、3ヶ月前にお見合した彼がいるのですが、彼は真面目で優しくお互いの気も合い、なにより私の事を大好きで何時までも大切にすると言ってくれたのでプロポーズをOKし、結婚の話も進み先日お互いの両親に挨拶に行きました。 その翌日、突然仲人様よりお断りの連絡が入ってきたのです。 納得がいかず翌日連絡を取ると、理由はご両親の反対でもなく、収入が少ないので私を苦労させると思ったのと、断りは仲人様に先にするものだと思ってたそうです。 今でも私の事は大好きで私が望むなら、また付き合って欲しいと言われました。 収入の事は承知の上で、お互い協力し合おうと話していたので、今更そんな理由なのも疑問でしたが、彼は本当に優しい人なので私の将来を心配しての事なのかもしれません。 でも友達に、本当に私が好きなら傷つく事が分かってる事を敢えてしないし、ここまで話が進んでて相談もないのは問題があるんじゃないかと言われ、それを否定できない自分もいます。 やはり彼の行動は問題でしょうか?私を好きと言う彼の言葉を信じて良いでしょうか・・。 皆様のご意見お願い致します。  (長文、失礼しました。)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧