本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 名古屋が大好きです。一人で入れるお洒落なお店教えてください

名古屋が大好きです。一人で入れるお洒落なお店教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
アマリリス
話題
主人の転勤で名古屋に越してきました。 もうだ~いすきです! ご当地料理がまず安くて美味しいですし、 親切な地域住民の方も多いですし、 街も綺麗で洗練されているし、道路も広いし。 今まで引っ込み思案で、一人で都会で買い物なんて 考えられませんでしたが、今はすごく楽しんでます。 そこで、名古屋に詳しい方に是非お聞きしたいのです。 女性一人で外の素敵な景色を眺めながらお茶飲んだり、 (景色があくまで重要なのです) あと、雑誌のMISSに出てくるようなシンプルな洋服を 連想するようなショップなど教えてください。

ランキング

レス

マリオット52階

沙耶
ようこそ名古屋へ。 生まれも育ちも今も名古屋に住んでいると アマリリスさんの『だ~いすき…』って言葉は嬉しいです。 さて、私がお勧めできる景色の良いティタイム所は、 名古屋駅の上…名古屋マリオット・アソシア・ホテル52階 スカイラウンジ『ジーニス』です。 11時半~3時まではランチブッフェをしていますが、 3時を回ると静かなティータイムを楽しめますよ。 2人で行かれるなら、今月から始まった 『シャンパン・アフタヌーンティ』もお勧めです! 是非、晴天の日に行かれて景色も楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧